Эмишточенка

Воробьева Татьяна
С Днем смеха, друзья!!!

Нам в этот день нужна души реанимация,
Кто за? Тогда за это вздрогнем, братцы!
Не в первый раз шли со спиною белой
но, главно, не очерченные мелом!!!

 01 Апреля 2019г.