Утренняя прогулка - стихопазл

Галина Ситникова 3
На улице УГРЮМО, ГРЯЗНО.
КАПЕЛЬ И ЛУЖИ, ХРУПКИЙ лёд.
ГОЛОДНЫЙ пёс ЛЕЗЕТ КУСАТЬСЯ.
БУДИТЬ за ногу подойдёт.

НЕСПЕШНО встану я с кровати
И к холодильнику пойду.
РАЗДЕТЫЙ, как это некстати.
Еду лохматому найду.

ВОЗДУХ сырой, но прогуляться
Охоту псу не ОТОБЬЁШЬ.
Солнце в ОКНО совсем не СВЕТИТ
ПИСЬМО, как ШУТКА. Ну, так что ж?!

Значит прогулку по утру
С четвероногим разДЕЛЮ.


1. Шутка, окно, письмо, воздух, капель, лужа.
2. Угрюмый, неспешный, раздетый, голодный, хрупкий, грязный.
3. Лезть, будить, кусать, светить, делить, отбить
 
фото из инета