Теремочек, теремок, терем!

Бардакова Ольга
Кто поверит, что  такое бывает -
наше детство в Теремке проживает!
Здесь рождаются  артисты и роли,
и спектакли, и большие гастроли.

Теремочек, Теремок, Терем,
кто бы к нам не постучал в двери
Мышка, Зайка, Петушок и Лягушка
станут добрым другом нам и подружкой.
А друзьям творить мы чудо доверим.
Теремочек, Теремок, Терем!

Мы сюда приходим в детство вернуться,
чтоб в его воде живой окунуться.
Чтобы крылья отрастить хоть немного
перед тем, как вдаль поманит дорога.

Будут новые пути и  маршруты,
но в себе мы сохраним те минуты
как пришли сюда и как здесь взрослели,
ах, как быстро те года пролетели.

Теремочек, Теремок, Терем,
кто бы к нам не постучал в двери
Мышка, Зайка, Петушок и Лягушка
станут добрым другом нам и подружкой.
А друзьям творить мы чудо доверим.
Теремочек, Теремок, Терем!