я писун

Ларра Снежин
Я — эфемерный писун.
Я — писую.
И вот я черкаю вам
бесполезное что-то там
и мысленно
что-то
рисую.

Я — эфемерный творец,
Я — творякаю.
Достаю из башки
кровь, страданья, кишки
и запойно,
бодро
калякаю.

Я — великий писун,
Я — величкаю.
А величость моя
Честно вам говоря
всех величостей
уж
пере
       выличесвола.