Шалаш

Марина Юрченко Виноградова
Дойдя до крайней степени тоски,
когда простой шалаш вполне приемлем,
а не Парижа чрево и мосты,
поля чудес и сказочные земли,
поймёшь, что встретил главную любовь,
которой нет на белом свете краше.
Тогда порыву ты не прекословь –
притянутся друг к другу души наши.

Но ты пока вдали, любовь земная,
и я ещё совсем тебя не знаю.

1997г.