Я сейчас хочу туда

Александр Земсков
Я сейчас хочу туда -
Где меня никто не знает,
Где лазурная вода -
Ласково баркас качает.

Где шумит пьянящий бриз,
Где таинственные рощи.
Где лежит в каюте приз -
Дожидаясь первой ночи...

Там по небу облака,
Убегают вдаль, за кручи.
Солнца диск слепит глаза -
Ослепительно-могучий.

И лежит в каюте, ждёт -
Чёрны волосы и очи,
А баркас любовь несёт -
В жаркие объятья ночи...

16.05.2017.