Я человек

Рождественская Наталья
Я человек, пока дышу,
А вот поэтом буду вечно -
Душой своей стихи пишу,
А жизнь у духа бесконечна..

Я смерти, знаете ль, боюсь,
Её не жажду встретить рано -
И в этом честно признаюсь -
Ценю свои минуты рьяно..

Я мир люблю вокруг себя,
Во всём есть магия и сила,
А вдохновляюсь я любя
И то, что боль мне причинило..

Я человек, пока хожу,
И сыпется песок у века,
И я живу, пока пишу
Про душу и про человека...