Любила

Рождественская Наталья
Ты ушёл.. а ведь я любила..
И ждала, что вернёшься снова..
Молча в жизнь бы свою впустила,
Не сказав бы тебе ни слова..

Ты ушёл.. и пошла жизнь дальше,
И ни с кем не была я грубой,
Сберегая себя от фальши,
Я искала твои лишь губы..

Но однажды, я утром встала
И решила, что ждать нет смысла,
Я узлы в душе навязала
И гнала о тебе все мысли..

Мы увидимся, точно знаю,
И ты будешь седой, серьёзный,
Я тебя обниму, расстаю..
Ты придёшь, только будет поздно..

А в душе расцветают маки
Ярко-алого сочного цвета,
Нет огромной любви без драки,
За которой легло полсвета...