Да, я взрослая теперь, и даже слишком

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Да, я взрослая теперь,
                и даже слишком.
Ты зачем пришел из юности,
                мальчишка?
Обнимаешь и целуешь
                на перроне,
на виду у всех... А ветер
                стонет, стонет...