Ярки стежки золотые

Светлана Доля
В гранях тончайших рассвета,
В искрах сиреневых волн,
Словно на сцене балета,
Луч солнца узор свой плёл...

Ярки стежки золотые,
Вихрем вращаясь, бегут,
Импульсы те скоростные
В плен свой магнитный влекут..

Дарят теплом наполненье..
Крылья раскрыли в полёт...
В сердце нашли отраженье –
Сердце с лучом тем поёт...

Чувства вращает в реальность,
Млечность растопит как дым...
Верит: любую тональность
Сделает светом живым...

     1.04.2019

Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!!!

Светом живым наполняя,
Нежность даруя и страсть,
В истины образах тая,
Лучик имеет всю власть...
Власть всю над сущим и явным,
Как и над тем что порой,
Скрыто в движениях тайных,
Радуя мыслей игрой...