Мои стихи

Рождественская Наталья
Я читаю свои стихи
Крайне редко и слишком чутко,
Про любовь, про людей, про грехи
И про то, что цепляет жутко..
Я читаю стихи лишь тем,
Кого сильно я уважаю,
Без особых насущных тем,
Просто сердцем кого принимаю..
Я читаю стихи о том,
Чему жизнь меня научила,
Что ведёт меня день за днём
И кого или что я любила..
Я читаю свои стихи,
Иногда про себя читаю,
Люди часто порой глухи,
А я шёпотом.. я понимаю!