Чудо Марина!..

Рафаил Хабибуллин
   Чудесной Подруге и Поэтессе
Марине Волковой-Вторая Страница!..

Писать бы не первого апреля!..
Но,наверное,так веселей!..
Тебе я,солнышко,верю!..
И пою как соловей!..

Моя судьба с детства расписана!..
Да тебе не терпится,всё поскорей!..
Чтобы назвать тебя любимою,
Верной подругой моей!..

Что обещал,то делаю,-
Подругам приветы шлю!..
Кому-то всё равно,наверное!..
А тебя я всегда люблю!..

Смотрим на небо высокое,
На облаков чудесный полёт!..
Птички поют довольные,
Словно море весна идёт!..

Днём,конечно,теплее!..
Да от поцелуев жарко всегда!..
Я не любить не умею,
Когда как солнце душа твоя!..

Слушаем музыку природы,-
Нам воды,леса и ветра поют:
Ты,Марина,такое чудо,
Как вселенной полёт!..

Друзья,конечно,рядом,
И чудо дружбы с нами всегда!..
Белым снегом,цветущим садом,-
Дорогая подруга моя!..

Ну,не зря ты лесная царевна!..
Позаботимся и о тех,кому все равно!..
О любви расскажем цветам первым,
Им ответить,понять и услышать дано!..

И заглянем в миры другие,
Там где вечного солнца края:
Удивительные,цветущие,живые!..
Ты и радость,и верность моя!..
   пн.01.04.2019 г.