В закоулках ревности

Лиса 25
Ради тебя - без страха голову на плаху... Не боясь страха,
Иду за тобой... Готова вступить в любой бой.
Ты живешь - спрятан во мне, как запрет.
Я в ожидании, что ты дашь взаимный ответ.
Но ты задумчиво ходишь по квартире...
Гордо уходишь от разговора... Не пойму, кто мы???
Как Джульетта и Ромео, или Отелло и Дездемона? -
Вопрос спорный душит... Любовь - на руках оковы.
Вспомни, как мы сидели у реки... Ты читал мне стихи о любви...
Потом вино, шоколад, рестораны... В азарте нарушали правила.
Ты мои чувства, как деньги, тратил.
Твой парфюм дыхание захватывает.
Голову мне одурманил ты.
Была с тобой - готова была стоять стеной. Любой ценой.
Одним словом ты сломал всё, что строили...
Уходи, и не возвращайся! Уходи, не будем мы прощаться!
Любовь, как грация... Еще один повод нажраться
С подругами. Тебя не исправить, даже если посадят.
И ты не вправе мои решения оспаривать!
Хватит мне фальшивку впаривать!
Я полна гнева, но твои глаза, будто измена, сыграли на нервах.
Любовь-стерва. Наш контакт теперь прерван
На долгое время, Жизнь, как ребус,
Сама в закоулках ревности.