Это Первое апреля!

Андрей Шеланов
Обветшала наша дама,
Уж снегА будто из хлеба -
- то Зима идёт согбенно,
Стыдясь шубы непотребной.

У Весны должны учиться
Улицы в четыре неба -
- это Хронос кистью машет
Как школяр самозабвенно.

Мне остаться? Мне б подняться
По ступенькам дней погожих.
Лишь СейЧас мы будем знаться
С утром вечера мудрёней!

Всё поплЫло: небо, льдины.
Ветер солнцу не помеха!
Начинаем день со смеха -
- с шуточкою поядрёней!