Я поймаю твою любовь...

Сергей Кочнев 4
Я поймаю твою любовь
И приклею на скотч. Не модно?
Зацепилась углами ночь,
Укрывая мой взгляд голодный.

Стынут звёзды. Рассеян свет
В отраженьи зеркал узором.
Я поймаю твою любовь,
Окружу навсегда забором.

Фонари опускают бровь,
Голос мой без пяти простужен.
Я поймаю твою любовь
И неистово съем на ужин.