Без названия

Владимир Примак 2
А мне ещё бы раз вернуться,
В то утро с нежною росой,
А мне ещё бы раз проснуться,
В объятьях ласковых с тобой...

Да только чаще вижу нынче я,
Закат над тихою рекой,
То красно-медное величие,
Пронзаю бережно строкой...

Словами губ твоих касаюсь я,
Целую взгляда глубину,
С мечтой наверное прощаюсь я,
Забыть бы всё, да не могу...

В. Примак