Сегодня праздник дурака

В.Евсеев
Сегодня праздник дурака,
сегодня первое апреля!
Наверно, многие века
Россия в этот день дурела!

Сегодня наш исконно день,
сегодня праздник нашей сути!
Колпак свой сдвинем набекрень
и зададим, не обессудьте!

Нет праздника плохих дорог,
его бы тоже отмечали,
Чтоб каждый россиянин мог
жить без забот и без печали!

Будь с дураками осторожна,
На “шутки” их нарваться можно!

01.04.2002