Хлопья снега

Алексей Володихин
Хлопья снега завершают март.
Тая, превращаются в слезинки.
От зимы последние снежинки –
Их не счесть, их много, миллиард.
Разбиваясь о навес мансард
Погибают, словно в поединке.
Радостный весенний авангард.
По зиме прощальные поминки.
И бегут ручьи с холмов в ложбинки.
ЗИму заберёт с собою март.

Фото добавлено с Яндекс.картинки