Каникулы

Людмила Исмагилова
Ура, каникулы ребята!
Бежим на Каму загорать.
С утра до позднего заката,
Резвиться -  на песке играть.

На удивление природа,
Чарует дивной красотой.
Лазурь родного небосвода,
Сияет яркою звездой!

И солнце в небе ярко светит,
Лаская солнечным лучом,
И теплый пламенный приветик,
Нам посылает  с ветерком.