Юмор, блин...

Алексей Градинар
   Купил в хозмаге мусорное ведро. Какой же мешок в него вставить? - Да элементарно, Ватсон, говорю брату-инженеру, попивающему пиво. Усечённый конус,- два основания и "кусок" высоты вот и вся недолга. - Нет, возражает мой грамотющий коллега, там вверху изгиб,- тут через производную и интеграл нужно... Жена, далёкая от высшей математики: " Я знаю наипростейший способ" Перевернув ведро,читает на дне ,- Двенадцать литров... Мы допиваем пиво и дружно хохочем Все.
 С Днём Юмора ВАС!