Вернутся...

Алёна Аделанте
               
Трафик молитвенных орфоэпий
Не пробивает небесную твердь..
Ты посыпаешь голову пеплом
В память своих невозвратных потерь..
Носится фурия черной тучей,
Рвёт над распятьем остатки души.
Только упрямо шепчут беззвучно
Губы твои "Сохрани и Спаси"..
Выйдут слезой в молитве вечерней
Всё же прощённые Богом грехи.
А на рассвете откуда-то сверху
Ангелы снова вернутся твои.