с ветром весенним...

Александр Бокун
с ветром весенним придет
добро останется рядом,
его ли нам день принесет,
своим солнечным, теплым взглядом.

раскатом стремится волна,
а за ней, снова и снова,
молчание и тишина,
тишина в далеке от дома.

не уйти никому от судьбы,
не сойти с той дороги жизни,
нам все кажется, вот, вроде бы,
как в написанной кем-то книжке.

чтобы двигаться к цели вперед,
приготовься держать удары,
с мыслями что повезет,
зажигая огни и фары.

да в борьбе со своим одиночеством,
с мыслями что в голове твоей,
ставшие неким пророчеством,
в бескрайнем потоке вестей...