Заверни меня в теплый плед

Надежда Николаевна Чернявская
Заверни меня в теплый плед,
Поцелуй в макушку.
Я буду рассказывать бред,
А ты делать вид, что слушаешь.

Я буду плакать и обвинять,
Мир в жестокой несправедливости.
Попытайся меня понять,
Без капризов и суетливости.

Буду ныть, что устала очень.
Расскажу все недавние беды.
Ты останься со мной ночью
Укрывать меня тёплым пледом.