Позабыты, заброшены старики одинокие

Александра Гладун 2
Позабыты,заброшены
старики одинокие.
Никому не нужны они:-
"материал отработанный".
Доживают как могут,
на судьбу не ропща.
Лишь в глазах их трепещет,
скупая слеза.
Помнят детство голодное-
шла с фашистом война.
Как могли выживали:
без еды и тепла.
Годы жизни промчались,
все в заботах,в трудах.
Очень жаль,что пришлось им,
как-нибудь доживать.