она

Грачев Вячеслав Валерьевич
Она давно твои глаза забыла,
А ты все помнишь сладкий привкус губ.
Лишь на словах она тебя любила,
Но разум твой был слишком глуп.

Так затуманен был рассудок,
И в мыслях до сих пор ты с ней.
И не смотря на то, что в сердце много палок,
Ты каждый миг ждёшь тех приятных новостей.

Теперь не ты герой романа,
И больше нет той согревающей любви,
И украшающей любви,
Несомненного жизненного кошмара.

Прошедшие три года не порог,
А ты надеялся что все, исчезнут чувства.
Любовь живет три года говорил пророк,
Увы, но стерт наш диалог.

А счастье в простых мелочах,
Чтоб быть счастливым много и не надо,
Простая, чистая душа,
Без лести, зависти, страданья.