Светлой памяти моих родных...

Любовь Умерова
  Нас было шесть у мамы дочек,
  Она любила нас, учила,
  Не досыпала много ночек,
  Всю жизнь свою нам посвятила.

  А ее доченьки росли
  И поднимались, как грибочки,
  И все свою судьбу нашли,
  У моря Черного, у старшей дочки.

  У каждого своя судьба,
  И каждый шел своей дорогой,
  Опорой Ниночка была,
  И каждому была подмогой.

  Мы крепко за руки держались,
  Сестра нас всех объединяла,
  В ее заботе мы купались, 
  Была всем нам она, как мама.

  Прошли года ,очаг погас,
  Нет мамы. нет отца, нет двух сестер.
  Нет дома общего теперь у нас,
  И не горит, а тлеет наш костер.

  Стоим мы все у края , у черты,
  Остались сестры, нас теперь четыре
  От Симаковых и Мороз семьи,
  Не забываем, помним ,как мы жили.

  Но род наш не угас,
  У всех есть дети , внуки,
  Когда и мы уйдем, пусть вспоминают нас,
  А мы с небес их будем охранять от бед и скуки.
  6.02.2019 год