Для меня на свете

Алексей Размоткин
Для меня на свете только ты,
Предел желаний и мечты,
По жизни долго ч искал,
Как ты такую не встречал.

     Меня носило вдоль и поперёк,
     Совсем было невдомёк,
     В двух шагах, через забор,
     Ляжет на тебя мой взор,

Когда ходили по грибочки,
Читал тебе свои я строчки,
Не ожидал такого резюме,
Что так понравится тебе.

     Разговоры, телевизор, чай,
     Сошлись как бы невзначай,
     С той поры я утверждаю,
     Судьба, как тебя я обожаю!

Обожаю! Обожаю! Обожаю!
С тобою быть всегда мечтаю,
Чаще вместе быть с тобой,
Такой желанной, дорогой!!!
                А.В.