Нелегка земная ноша...

Таисия Соловьёва
Нелегка земная ноша,
Только я ее не брошу,
И до третьих петухов,
Я избавлюсь от грехов.

Утро лишь едва забрезжит,
Воздух чистым станет, свежим,
Здравствуй новая пора,
Завтра легче чем вчера.

Ты одет не по погоде,
Во вчерашний сон сегодня,
Как увядшая печаль,
Ты зерно иных начал.