Сдали Фарму!

Сергей Кротов 64
... Нам   ставят  оценки  в  Надежде  ...

Что   Мы  оправдаем  Аванс   ...

Что   будем   учиться ,  Невежды    ...

Что  будем  ценить  Мезальянс   ...


Что  Мы  наконец-то  поверим  ...

Да ,   Знание  -  Сила ,  Коллеги  !   ...

Но   Жизнь  нас  конечно   проверит -

... -  ?   На  голову   Вы   не  калеки  ?


Что   взяли   в  родной  Альма-Матер  ?

Зачем   Вы   пришли  в  Медицину  ?

Кто  хочет  -  находит  Возможность  !

Не   хочет   -  тот  ищет  Причину   ...


Учиться ,  мой  Друг  ,  и   Учиться ! 

Нам   некогда    Ваньку   валять  ! 

Ну ,  Кто  у   нас   будет  лечиться  ???

Быть  может   Отец  Твой  ...  и   Мать ! 


Так  вот   и  задумайся   " лекарь "  ... 

???  Ты   хочешь  к   себе   на  Приём  ???

А  вдруг    Ты   не   Фельдшер ,   а  " пекарь "  ...

Пеки  пирожки !   Всё  путём !