Уроки жизни

Нилари Сканн
   

Уроки жизни постигая
Душою, к истине рвалась.
И в чувствах грешных утопая,
Не шла- летела и неслась!

Переступив черту у края,
Молила Господа о Рае!
Мол, пощади!!! Пойми- другая!
Но убивала волю страсть.

Теперь тащусь. Устали ноги.
Порядком охладела прыть.
Он близится- конец дороге.
И буря утомилась выть…

Так хочется тепла и света!
Но принимает тело лето,
Как огнедышащую пасть!
Душа ждёт осень золотую.

Не вожделею, не ревную.
Так просто: искренне люблю я.
О наслаждении не тоскую.
Слияние душ- Господня власть!