еще вчера

Марина Дадалова
Уже растаял снег вчерашний…
Он словно был как ты -ненастоящий…
Он выпал в месяце апреле
И как тебе , ему не верю…

Кругом вода- слова простые,
И таяли они звеня как золотые…
Вчера еще метель была
(И даже пела!)
А утром солнечным  ушла -
Да как посмела?

Белым- бела, белым- бела
Была дорога.
К тебе вела ,к тебе вела
Да у порога
Растаял след
(Всего лишь снег!)
Такая малость…
Но у тебя- еще вчера-
Я оставалась…