весенний день

Марина Дадалова
весенний день обычный день
поют синицы
весенний день и этот день
так долго длится!!
тепло в душе как никогда
тепло и телу
любовь ждала- она пришла
простое дело!
любовь пришла она пришла
как я хотела
а где то сакура цвела
и вишня спела
а ты не знал да ты не знал
что самый лучший
а просто был на этот раз
счастливым случай…

и хоть обычно говорят
что не бывает
случайных встреч
ну так и что-
пусть не случайно
а все равно,
любовь пришла-и это тайна…