Из русских сил восходит солнце

Соболевская Вероника
Прекрасна ночь
и звезд мерцанье,
все было вновь,
любовью звездной озаренье.
Из русских сил
восходит солнце
слезой кристального колодца
и поцелуями дождя,
лучами солнца,
и влюблена теперь Земля.
В живое Солнце.