Тишина

Александр Волгарь
Мечтаю я о тишине,
Когда в уютном полумраке
Горит свеча, а на столе:
Перо и чистый лист бумаги.

Когда взошедшая Луна
Свет серебристый разливая,
Прошепчет нежные слова,
Лучом их в рифму превращая.

Скрипит тихонечко перо,
Строка ложится за строкою,
И воск свечи, отдав тепло,
Застынет музыкой немою.

И этой музыкой  полны
Души невидимые струны.
Звучат аккорды тишины,
Той, что рождает лучик лунный.