Степной орел парит над Поднебесной

Екатерина Изборская
Степной орел парит над Поднебесной,
Встречая ослепительный рассвет,
И тень крыла скользит с вершин окрестных,
На город, что туманами одет.

И горный воздух изгоняет смрадность,
Вольготней стало свежестью дышать.
Димаш поет!!! Такая сердцу радость,
Не рассказать, не передать - лишь испытать!