Каждым словом своим ты чаруешь мой слух

Вадим Де Макондо
Каждым словом своим ты чаруешь мой слух,
С каждым новым «люблю тебя» я будто пьян,
Захватила ты взглядом мой пламенный дух,
Что взвывал в одиночестве как ураган.

Я пытался найти в тебе малый изъян…
Ты порою  о них говорила мне вслух.
Вместо этого крепче любовный дурман
Погружал меня в сказку о счастье для двух.
 
Ты прекрасна – богиням и нимфам под стать,
Но при этом близка и безмерно мила,
Нет в тебе недостатков – откуда им быть?

Я, как прежде, желаю тебя на кровать
Уложить и, раздевшись с тобой догола,
Этой ночью безумно и страстно любить.