С широко раскрытыми глазами

Ирина Смирнова 5
С широко раскрытыми глазами
Я иду по жизни без тебя...
Не забыв, что было между нами...
Не забыв, не вычеркнув ни дня...
Голыми руками пряча сердце,
Кутая надежду на любовь...
Без тебя мне не укрыться, не согреться,
Не услышать нужных нежных слов...
Выстрадать! Все перемелется...всё будет!
Мало ли, поранилась - и что ж...
Прекратятся вьюги, стихнут бури,
Станет невостребованной ложь...
Стайки незатейливых историй,
Пеленою стелется туман...
Обещаю, что когда-нибудь у моря
Напишу о нас с тобой роман.
И он станет новой каплей света,
Чем-то больше, чем собрание из слов...
С описанием красивого сюжета...
Чем то больше, чем отрывки из стихов...