Виртуальным друзьям

Людмила Липкан
Какое это счастье - ЖИТЬ!!!
Любить, общаться и дружить!
И пусть всё больше виртуально,
Но от души, а не формально.

Конечно, за одним столом
За чашкой кофе, с ароматом,
Все ж было б лучше, но потом
Брести домой по адресатам.

А тут летит в одно мгновенье,
За сотни сотен тысяч миль,
Вся многогранность настроений,
И плод фантазии, и быль.

Ты даришь счастье, радость, свет,
И получаешь их в ответ.
И сердце чувственно забьется,
Звенящим эхом отзовется.

БЛАГОДАРЮ вас всех, друзья!
За вашу искренность и нежность,
За вдохновенье и безбрежность,
За созерцанье бытия

Таких далеких расстояний,
Где мне вовек не побывать.
И за слияние сознаний,
И за науку - понимать!

Понять, принять, впитать, напиться
Живой воды священных гор.
В блаженстве сладком раствориться
Цветком, в зеркальности озёр.

Уснуть с радушною  улыбкой,
Согревшись ваших слов теплом...
Тонуть в волшебных звуках скрипки,
Касаясь млечности крылом.

Астрахань, 1 апреля 2019