Как я провела первые три месяца нового 2019 года..

Елена Раимова
Боже, благодарна я,
Что мечту исполнил!
В первых числах января
Смыслом жизнь наполнил!

Много лет ждала его -
Нимфочку кореллу...
Наконец,под Рождество
От счастья заревела.

Муж подарок сделал мне
На юбилей красивый:
Солнцем засиял во тьме
Попугайчик милый!

Ярик стал как член семьи,
И о нем забота
Третий месяц уж кипит,
Как моя работа...

...Рекордсменом стал февраль
В жизни моей скромной-
Я свои стихи прочла
На страницах новых.

В семи книгах я стихи
Опубликовала,
И от неба до земли
Взад-вперёд летала.

И активно в феврале
С музой я общалась:
В свете дня,в полночной мгле
Она вновь стучалась.

Много времени в сети
Группам уделяла,
Где все конкурсы круты,
И себя искала...

...Март знакомством был богат
С творчеством талантов,
Изучал с восторгом взгляд
Строки конкурсантов.

Довелось внезапно мне
Выступить на сцене -
На "Учительской весне"
Читать свое творенье!

Боже,это был кошмар!
Ноги подкосились,
Тело бросило все в жар,
Демоны явились...

Ах, ведь сцену скоро вновь,
Но - с радостью увижу!
На концерт билет готов
Сериальной дивы!

Тот концерт - моя мечта,
Наталия Орейро
Ещё со школьного двора
Сердечком завладела!