Аниматоры VS курьеры

Игорь Красноштанов
Аниматоры VS курьеры.

Уткнувшись в свои смартфоны, они двигались навстречу друг другу. Разминулись. А у меня сложилось...

Девушка в костюме Винни Пуха
Темная, как печени закат,
Яндекса курьеру вскрыла брюхо,
Отобрала box и самокат.

Вот лежит он в форменном пальтишке,
Красное и жёлтое смешав,
Человека мелкие страстишки
Ангелов спустившихся смешат...

Ускользнула, словно реформатор,
Прикрываясь воющей толпой.
Может быть и фаллоимитатор
В рюкзачке она несла с собой

Зря смеётся чёрный аниматор,
Рея над просторами полей...
У метро из Яндекса бригада
Бурым надавала звездюлей.;