Часть меня

Малова Карина
Для начала давай забудем
Все то, что было и то, что будет.
Давай оставим и поглотимся,
И уподобимся этой весне.
Ты знаешь, снился, мне ветер снился.
Он был прикован на глубине.
Он бился, злился...
Он очень злился!
И зверем рвался с глубин ко мне.
Ты знаешь, страшно. Мне очень страшно!
Во сне у ветра грустны глаза.
И ветра жажда, свободы жажда,
Меня дыханьем, как спичку, жгла.
...а глубина здесь - такая малость,
Что можно выжечь её дотла!
И он безумец, аж сердце сжалось,
Аж сердце сжалось внутри меня.
А впрочем, знаешь, я все внимаю.
Взглянула смело в его глаза.
Такую жажду, свободы жажду,
Рождают ненависть и тоска.
И если б, знаешь, меня однажды
Одну закрыли на глубине,
То страшной жаждой, свободы жаждой,
Я всё спалила бы на Земле!
...ты знаешь, снился, мне ветер снился.
Он был прикован на глубине.
Он бился, злился... Он очень злился!
И зверем рвался с глубин ко мне.
А я безумна. Ему объятья
Свои раскрыла и позвала.
Ведь, хоть и дикий до неприятья,
Но, безусловно, он часть меня.