Подари на выздоровление шанс!!!

Анатоль Бобрицки
Что самое главное в жизни?
Кто-то вдруг скажет: "Деньги!"
Но это не главное в жизни,
Так как деньги обременяют время.

Секунды до срока сбора.
Минуты до срока лечения.
Не обратишь внимания - найдёшь в себе вора.
И малым покажется рвение.

Не только хотеть помочь,
Но и помочь СЕЙЧАС!!!
Малость сомнений прочь.
Подари на выздоровление шанс!!!