Мне нравится налёт наивной дури...

Наталья Гончарова Великие Луки
Мне нравится налёт наивной дури
На редких взглядах спрятанной души,
Мне нравится вертеть на фраз шампуре
Правдоподобную стеснительность тиши,

Мне разболтает безответное упрямство
О чувствах, забурливших исподволь,
Что с непривычно частым постоянством
Слезою правды сглаживают боль,

Мне осторожность тихая нашепчет
О неожиданности сонных небылиц,
И наш апрель меня обнимет крепче
Корсетом ясности с доверием петлиц...
01.04.2019