Раскудрявилась пышная роща

Андрей Александрович Комаров
Раскудрявилась пышная роща,
Солнце краем уходит в закат,
Здесь кузнечики тихо стрекочут,
И от ветра деревья шумят.
 
Лучик солнца касается нежно,
По макушкам деревьев бежит.
Тёплый вечер уходит неспешно,
Птица шумно в гнездо пролетит.

Поднимаются красные зори,
Где полей всех бескрайняя гладь.
И причудливы в небе узоры...
Расплескалась вокруг благодать!
 
Я пройду по извилистой стежке,
Вдоль стогов и нескошенных трав,
Мимо старой и ветхой сторожки,
К золотистой пшенице в полях...

https://youtu.be/z9CZ-u37R6U

29.03.2019