Может быть, рано утром

Неля Костромина
Может быть, на траве согретой,
Перепутав цветы с мечтой,
Я рассветное лето встречу
И первый луч золотой.
Может быть, я буду плакать,
Может быть, говорить с Москвой
Или ждать буду тайного знака
В ветре мягком над головой.
И он тихую песню нагонит,
Впутает в волосы розовый дым,
Сожмётся в груди, застонет:
Ему вечно быть молодым...

                30.03.19