Прежде...

Екатерина Изборская
Тронь… струны моей души,
Будут звучать в тиши
Нежно…
Пой… ласково, тихо пой…
Плачь о любви земной…
Снежной…
Лёд… тает от этих слов,
Тает от этих снов…
Грешных…
Ты не хотел узнать…
Эту любовь принять…
Прежде…