Хаос

Анастасия Белова 10
Заброшенный хаос опаленный кострами,
Его окружает серый туман,
И души теперь на равне с небесами,
Одни лишь тела оставлены нам.

Вокруг темно, все дым заполонил,
Земля сера от слоя пепла,
Бесчестно жизней здесь захоронил,
Она телами долго крепла.