Старая кошелка

Черный Символ
Платок из шелка
И глаза, в которых ты готов тонуть...
Ох, эта старая кошелка!
Тебя заставила с собой уснуть.

Улицы сменяются другими,
Как кадры всем известного кино.
И где-то там дома жилые.
В один из них буран стучит в окно.

В тебе желание покинуть
Полный некультуры город
Убила чувств внезапно живость,
Сдавила шею, словно провод.

И ты, актер театра,
Получил недобровольно роль
Зрителя, читающего мантру,
Что разъедает изнутри, как рану соль.

Платок из шелка
И глаза, в которых ты готов тонуть...
Продлится это все недолго,
Как в магазин через дорогу путь.