Чуть тише

Светлана Ударцева
Мы будем чуть тише
На тонких проводах телефона
Нас не услышат.
Мы мало знакомы ,
Но скоро увидимся снова.
Мы будем чуть тише
И они не узнают,
Что ты куришь в затяг Мальборо красный,
Фууу, да это ужасно
С ним ты связалась напрасно.
Забей на людей
Всё ,что они говорят не связно
Давай ещё тише,
Мы станем душой
Одной на двоих
К небу ближе.
Давай просто молча,
Друг друга и так понимаем.
Давай просто молча
В любви до конца растаем.