Душа

Владимир Шатов
Смерти нет, я это точно знаю,
Умирал и воскресал немало раз.
Моя душа, от возраста больная,
Много раз гостила в небесах...

Ведь она воистину бессмертна,
Но дарована душа не всем.
Наградил Господь по полной мере,
Тех, кто заповедей чтит посев.

Душу можно потерять в разврате,
Ложью тоже можно очернить.
И тогда окажется расплатой,
С Богом перерезанная нить.

Люди - берегите свои души,
Чтобы радостно встречать рассвет.
Мне поверьте и послушайте,
Смерть не страшна и больше её нет!